Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Сезон 3

Спасать людей, охотиться на нечисть – семейное дело братьев Винчестеров. Дело не прибыльное – ни тебе оплаты труда, ни медицинской страховки, а вместо благодарностей — куча проблем: повышенный травматизм, постоянный риск расстаться с грешной душой, неприятности с полицией, ФБР и прочими государственными службами.

А пока братья Винчестеры были заняты отправкой обратно в ад призраков, зомби, вампиров, демонов и прочей паранормальной швали, Желтоглазый демон, злейший враг рода человеческого и в частности семьи Винчестеров, лелеял планы о мировом господстве. И этим планам суждено было сбыться, если бы не непростительная ошибка... Он не учел: нельзя вставать на пути у семьи Винчестеров, нельзя убивать их женщин, нельзя забирать жизнь у их отца. Желтоглазый получил пулю в сердце и закончил свои дни на Ковбойском кладбище в Вайоминге.

Однако шоу под названием «Апокалипсис» уже началось – сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина, после сделки с Красноглазой демоншей, вернувшей к жизни его брата.

Семейная команда Винчестеров - снова в деле! Тем более, что после освобождения армии демона, дело это разрослось до безобразия. Как насчет Великолепной Семерки смертных грехов в качестве апперитива?

Дети бывают разные: послушные, непослушные, веселые, злые, неряхи и аккуратные, но хлопот от них всегда выше крыши. Не теряйте бдительности, держите ухо востро, ведь в один прекрасный день может выясниться, что вашего отпрыска подменили, а у пристроившегося на вакантное место cущества, любимое лакомство - отнюдь не конфеты и мороженое. Вот тогда вам точно не обойтись без помощи братьев Винчестеров.

Фортуна - ветренная девушка. Только что она улыбалась вам, привлеченная блеском вашего талисмана, но в следующую секунду вы запросто можете потерять ее расположение. Братья Винчестеры на собственной шкуре убедились, насколько опасно бывает заигрывать с удачей.

Всего два месяца назад Элизабетвилль был обычным полузабытым индустриальным городком, одним из сотен подобных. Теперь же уровень пьянства, разврата и жестокости в городе вызовет зависть у жителей Содома.
Что это – происки демонов или всего лишь порочность человеческой натуры? Есть ли здесь работа для Винчестеров, или им не следует и соваться, потому что, похоже, даже Бог оставил Город Грехов?

Все в детстве читали сказки про Красную шапочку, про Золушку, про Трех поросят, но все ли знают, что эти сказки не всегда были такими наивными и добрыми. Когда-то в них было полно насилия, канибализма и жестокости, со временем их облагородили и превратили в сказки на ночь и диснеевские мультики. А еще случается, что сказки иногда оживают, и главными героями в них становятся не зверушки и вымышленые создания, а окружающие нас люди. Но неважно, как выглядит серый волк, как животное, или как здоровый бугай с татуировкой, все равно он рано или поздно съест и трех поросят, и бабушку, и даже Красную Шапочку. И даже братья Винчестеры могут быть бессильны против братьев Гримм.

3.06. Алая заря 3.06. Алая заря
Red sky at morning
Если ждать и верить, то на горизонте обязательно появится корабль... Его паруса будут алыми, если вы мечтатель и романтик. Они будут рваным туманом, если в вашем прошлом остались мрачные секреты. И даже команда спасателей в лице братьев Винчестеров, так удачно оказавшаяся проездом в вашем городе, может не успеть к вам на помощь. И тогда алая заря превратится для вас в кровавый рассвет.
Когда на город опускается ночь, в темноте так просто обмануться. Симпатичный незнакомец, предложивший девушке попробовать новый наркотик и продолжить веселье у него дома, вполне может оказаться кровавым монстром, герой, спасающий мир от антихриста – обыкновенным фанатиком, а бесстрашные охотники на нечисть братья Винчестеры - объектами охоты.
Канун Нового года и преддверие Рождества для Сэма и Дина всего лишь трудовые будни. Им некогда расслабляться, их служба все также опасна и трудна, а под подозрением буквально все — Санта Клаус, эльфы и даже олени. Но, может быть, праздник придет и в семью Винчестеров. И тогда, не смотря ни на что, им удастся отпраздновать очень сверхъестественное Рождество.

Ты мечтаешь изменить судьбу, наказать врагов и выручить друга с помощью магии, почувствовать себя героиней «Зачарованных», стать владычицей Книги Теней, подчинить демона? Гениальная идея, спору нет, но помнишь ли ты, что благими намерениями устлана дорога в ад? И расплаты не избежать… Гори, ведьма, гори!

Если раньше братья Винчестеры полагали, что покой им только снится, то происшествие с их другом Бобби ясно показало: даже сон охотника на нечисть – не отдых, а поле боя. И теперь им предстоит выдержать сражение с призраками прошлого и внутренними демонами, не менее опасными, чем те, которых Сэм и Дин встречали наяву.

Вы считаете, что вторник не очень-то счастливый день — до выходных еще так далеко и впереди только серые трудовые будни? Сэм Винчестер не стал бы вам возражать — хуже вторника ничего и придумать невозможно… Особенно когда каждый новый вторник в точности такой же, как предыдущий.

Никогда нельзя терять бдительность, это может привести к серьезным последствиям. На Винчестеров объявлена охота, а единственное оружие против нечисти в руках мерзавки, сдавшей ребят агенту ФБР. Как же выпутаться из серьезной передряги, в которую угодили братья? Как расправиться с несколькими десятками демонов, загнавших Винчестеров в ловушку? Способ есть, но цена будет высока...

Гнусная забастовка сценаристов изрядно усложнила всем жизнь. Но кому нужны сценаристы, когда есть люди, готовые предложить зрителю настоящий прорыв в жанре «Реалити-Шоу»! Команда отважных охотников за привидениями столкнулась с чем-то совершенно невероятным! То, что вам предстоит увидеть, изменит ваш мир навсегда. Приготовьтесь узреть самые жуткие сорок минут за всю историю телевидения — и за всю вашу жизнь. В эфире «Укротители Духов»!

Когда впереди виднеется пламя ада, ты готов схватиться за любую соломинку. Даже если ею оказывается голос погибшего отца в трубке твоего сотового. Спасение или ловушка? Так страшно поверить... так хочется поверить...
Ты боишься того, что тебя ждет. Но лучше гореть в аду, чем шататься по земле живым мертвецом. Дину придется убедить в этом брата и успеть потолковать с Бэлой по поводу кражи Кольта.
«Увидимся в аду».
3.16. Пощады не будет 3.16. Пощады не будет
No Rest for the Wicked
Вот и истек срок договора, пришла пора Дину Винчестеру платить по счетам. Здесь не бывает отсрочки под проценты. И условия договора нельзя пересмотреть. Счет должен быть оплачен минута в минуту. И уже скребутся в дверь адские кредиторы. Ты готов к встречи с ними, Дин?