Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

О, Смерть!

O, Death!

Get Adobe Flash player

  • Добавлено: 2010-05-12 16:07:36
  • Просмотров: 36771  (277)
  • Скачать: Видео

Смысла нет в мольбах и стонах,
ни отсрочки, ни пощады.
Ледяные руки Смерти и твоей души коснутся
Бога нет здесь, Дьявол правит
А он жалости не знает
И от этого кошмара не уйти и не проснуться
Имя мне Смерть, я погибель всему.

Адаптированный перевод — Jess

Эта песня уже звучала в одном из промороликов четвертого сезона. И вот история ее записи:

У сотрудницы рекламного подразделения канала CW Дженнифер Титус классный босс. Его зовут Криc Донован, и он старший вице-президент и исполнительный продюсер на этом канале. Когда пришло время готовить рекламную кампанию для нового, пятого сезона «Сверхъестественного» с его темой конца света, он подумал, что было бы классно использовать старый спиричуэл «О, смерть». (В последней интерпретации «О, Брат, где ты?»)

Но вместо того, чтобы взять уже записанную версию песни или нанять каких-нибудь певцов для её исполнения, Криса озарило: почему бы не дать Титус, которая славится на всём канале своими певческими талантами, записать песню?

И она быстренько напела куплетик на свой Айфон, который, ясное дело, был для этого совершенно не приспособлен. Ошеломлённый результатом Донован решил подогнать стихи, чтобы они подходили к шоу, а потом пригласил Титус в студию, чтобы сделать нормальную запись.

Сотрудники CWTV.COM набубнили бэк-вокал, а главный звукорежиссёр студии Леонард Ричардсон сделал микс и записал весь трек.

Окончательный результат этих титанических трудов в прошлом месяце оказался на YouTube. Фанаты шоу писали об этом видео в своих блогах и твиттерах. А так как CW является правообладателем записи, то они даже решили выложить песню на своём веб-сайте.

И, конечно же, телевизионные боги не угомонятся, пока Донован не привлечёт главу рекламного подразделения набренчать на гитаре новую версию музыкальной темы «Мелроуз Плейс».

Источник: www.thewrap.com
Перевод — Злюка