Бутафорская кровь и экранная любовь Версия для печати

Он смело сражается с нечистью в сериале «Сверхъестественное, а теперь вам представился шанс заценить, как на большом экране в ремейке фильма двадцатилетней давности – «Мой кровавый Валентин 3D» он будет противостоять монстру, размахивающему огромной киркой. Это еще один небольшой, но твердый шажок к славе симпатичного парнишки из Далласа, начавшего свой творческий путь с мыльной оперы «Дни нашей жизни», фантастических сериалов «Тёмный ангел», «Смоллвиль» и ставшего уже культовым «Сверхъестественного».

С экрана потоками льётся кровь, вылетают куски тел, так ли хорошо для зрителей буквально погружаться в жестокую действительность вашего нового фильма?

Я бы сказал, что местами фильм получился не особенно аппетитный, но в противном случае, это не была бы старая добрая расчленёнка. Мы немного раздвинули рамки обычного ужастика и прямо на зрителей с экрана  полетели всевозможные предметы. Но удовольствия от этого только прибавилось, ведь в формате 3Д всё выглядит гораздо страшнее.

Многие сцены сняты в заброшенной шахте, которая кажется холодной и жутковатой.

Там и на самом деле было жутко. Снаружи стояла жара, а входишь в шахту, - и температура падает градусов на двадцать. Там было страшно, темно и единственный путь наружу – у тебя за спиной. Прицепившись к своду, спали летучие мыши, но за все время, пока я там был, они ни разу не проснулись.

Вы снимаетесь в «Сверхъестественном», снялись в ужастике, вам никогда не приходило в голову, что где-то существуют призраки?

За время съёмок в сериале, у меня возникло ложное ощущение, что я знаю, как справиться со странными явлениями, а это, наверняка, не к добру. Я верю не столько в призраков, сколько в суеверия. Я всегда стучу по дереву наудачу и, когда играю в баскетбол, всегда надеваю свою счастливую кепку.

В вашей карьере случались романтические сцены. Вы помните свой первый поцелуй на экране?

Он произошёл на съёмках проб к сериалу «Дни нашей жизни». Во время прослушивания мне пришлось целоваться с Кристи Кларк. По иронии судьбы, закончилось дело тем, что я стал играть её брата. Но мы с Кристи неплохо поработали, и роль досталась мне.

А вы помните свой самый первый поцелуй?

Дело было на рождественской вечеринке в седьмом классе. Играла самая последняя песня, и я увлёкся. А на следующий день эта девочка порвала со мной. Может, я зашёл слишком далеко.

Вам открылись какие-нибудь секреты из таинственного мира поцелуев?

Перед сценой обязательно освежай рот ментолом или жевательной резинкой с ментолом. На площадке этого добра всегда полно. На съёмках «Дней нашей жизни» перед поцелуем мы всегда полоскали рот «Бинакой». На самом деле, эти сцены всегда очень хорошо организованы, а тебе нужно помнить не только хореографию сцены, но и произносить реплики. Но ощущения от этого поцелуя, совершенно другие, чем ты пытаешься выразить в сцене.

Вы выросли в Техасе, но исправили свой акцент.

Порой он проявляется. Частенько я ловлю себя на том, что произношу слова с оттенком речи штата Одинокой Звезды. Чаще всего это проявляется, когда я приезжаю домой и общаюсь со своей семьёй, но, конечно, Джорджа В. мне не переплюнуть.

Вы, наконец, забыли про свои ботинки?

Я больше не ношу ботинок, но я бы соврал, если бы сказал, что в моём шкафу нет пары.

Вы приехали в Лос Анджелес, чтобы стать актёром, прямо после школы. Чему вы научились за всё это время?

Я был молоденьким восемнадцатилетним парнишкой из Техаса с широко-распахнутыми глазами. Я тогда вообще ничего не знал. С тех пор я многому научился, я понял, что Голливуд – это не широкая лестница, по которой ты просто взбираешься на вершину. Кино – непредсказуемый бизнес, ты всегда находишься под прессингом, и тебе некогда расслабляться. Я по натуре очень гибкий парень, стараюсь избегать неприятностей, и, по-моему, я делаю кое-какие успехи.

Оригинал — PARADE.com