Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!

Тодд Стэшвик

Todd Stashwick
Галерея...

НаверхКратко

  • Дата рождения: 16 октября 1968 г. (50)
  • Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США
  • Рост: 1 м 88 см
  • IMDb IMDb
  • Официальный сайт Официальный сайт

Тодд Сташвик родился 16 октября 1968 года в Чикаго, в пригороде которого и прошло его детство. Ребенком он попробовал свои силы в комедийном шоу «Второй город» (The Second City). Вскоре после окончания государственного Иллинойского Университета он начал выступать в нескольких местных импровизационных театрах и вскоре был приглашен в турне по стране с шоу «Второй город».

Затем последовали работы во «Второй город: Детройт» и «Второй город: Нордвэст», в 1996 году - не совсем удачная попытка сотрудничать с Saturday Night Live. После чего Тодд обосновался в Нью-Йорке, где организовал труппу импровизаторов и запустил обласканный критиками проект BURN MANHATTAN, в котором используется так называемая «органическая» импровизация. Другими участниками BURN MANHATTAN были, в том числе, Кэти Уолш, Джереми Пайвен и Спенсер Кайден.

Вот так в ритме вальса, работа в кино и на телевидении довела Тодда в 2000-м году до Лос-Анджелеса, где он засветился в нескольких сериалах, включая: M.D.’s, AMERICAN DREAMS, RODNEY и STILL STANDING. Кроме того, Тодд принимал участие в таких сериалах, как «Звездный путь», «Темный ангел», «Баффи», «Ангел» и многих других. Совсем недавно Тодд снялся в фильмах «Он, я и его друзья», «Воздух, которым я живу и дышу», а также поработал совместно с Мэтью МакКонехи в фильме «Сёрфер, чувак» и, конечно же, блестяще исполнил роль Дракулы в сериале «Сверхъестественное».

В 1997 году Тодд женился, у него с супругой Черити есть сын, Оскар.

Любовь Стэшвика к импровизации отнюдь не угасла, он играет и преподает в собственном театре импровизации THE HOTHOUSE в Северном Голливуде.

НаверхФильмография:

  1. 2008 г. - Letting Go ... Matheson
  2. 2008 г. - Middleman, The (сериал) ... Mr. White
  3. 2008 г. - Серфер / Surfer, Dude ... Vic
  4. 2007 г. - Богатые (сериал) / Riches, The ... Dale Malloy
  5. 2007-2008 гг. - Увольнительная (сериал) / Burn Notice ... Carmelo
  6. 2007 г. - Жизнь (сериал) / Life ... James Brenford
  7. 2007 г. - Телешоу / Live! ... Dave
  8. 2007 г. - Воздух, которым я дышу / Air I Breathe, The ... Frank
  9. 2006-2007 гг. - Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) / Studio 60 on the Sunset Strip ... Bill
  10. 2006 г. - Community Service (ТВ) ... Kirk
  11. 2006 г. - Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Tony
  12. 2006 г. - Four Kings (сериал) / ... Iguana Guy
  13. 2005-2008 гг. - Как я встретил Вашу маму (сериал) / How I Met Your Mother ... Captain Steve
  14. 2005-2008 гг. - Война в доме (сериал) / War at Home, The ... Jeff
  15. 2005-2008 гг. - Косяки (сериал) / Weeds ... Cash the Security Guard
  16. 2004-2008 гг. - Юристы Бостона (сериал) / Boston Legal ... Matthew Calder
  17. 2004-2008 гг. - CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) / CSI: NY ... Ira Feinstein
  18. 2004 г. - Stuck in the Suburbs (ТВ) ... Len
  19. 2004 г. - А вот и Полли / Along Came Polly ... Security Officer
  20. 2003 г. - R3 ... Camera Guy
  21. 2003 г. - These Guys (ТВ)
  22. 2003 г. - Сокровище Амазонки / Rundown, The ... Quadrant Manager
  23. 2002 г. - Scream at the Sound of the Beep ... Romero
  24. 2002-2006 гг. - Still Standing (сериал) ... Kyle Polsky
  25. 2002-2005 гг. - Американские мечты (сериал) / American Dreams
  26. 2002-2003 гг. - Медики (сериал) / MDs ... Ribeye
  27. 2002-2008 гг. - C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Steve Davis
  28. 2002-2004 гг. - Шпионки (сериал) / She Spies ... Agent Trent Kimbrell / The Ice Man
  29. 2002-2008 гг. - Дефективный детектив (сериал) / Monk ... Winston Brenner
  30. 2002 г. - L.A.X. ... Gruber
  31. 2001-2008 гг. - Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) / Law & Order: Criminal Intent ... Dr. Scott Borman
  32. 2001-2005 гг. - Энтерпрайз (сериал) / Enterprise ... Talok
  33. 2001-2004 гг. - Защитник (сериал) / Guardian, The ... Jed Tobin
  34. 2001-2007 гг. - Расследование Джордан (сериал) / Crossing Jordan ... Bank Manager Raleigh
  35. 2000-2008 гг. - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Matt
  36. 2000-2002 гг. - Темный ангел (сериал) / Dark Angel ... Sally
  37. 2000-2006 гг. - Малкольм в центре внимания (сериал) / Malcolm in the Middle ... Nate
  38. 1999-2004 гг. - Ангел (сериал) / Angel ... Vocah Demon
  39. 1999-2008 гг. - Закон и порядок (сериал) / Law & Order: Special Victims Unit ... Matthew Parker
  40. 1999 г. - Lucid Days in Hell ... Max
  41. 1999-2002 гг. - Провиденс (сериал) / Providence ... Vic
  42. 1998 г. - Whacked ... Franky
  43. 1998-2006 гг. - Уилл и Грейс (сериал) / Will & Grace ... Gabe Robinson
  44. 1997-2002 гг. - Дарма и Грег (сериал) / Dharma & Greg ... Gunther
  45. 1997-2003 гг. - Баффи - истребительница вампиров (сериал) / Buffy the Vampire Slayer ... M'Fashnik Demon
  46. 1995-2004 гг. - Drew Carey Show, The (сериал) ... Tyler
  47. 1993-2001 гг. - Диагноз: Убийство (сериал) / Diagnosis Murder ... Peter Warbler
  48. 1990-2008 гг. - Закон и порядок (сериал) / Law & Order ... Roger Appel

НаверхГалерея Галерея...