Без женщин жить нельзя на свете, нет...  Версия для печати

Когда исполнительный продюсер Эрик Крипке впервые сообщил, что в чисто мужской клуб имени Сэма и Дина Винчестеров приглашены две женщины, многие фанаты отнеслись к этому, гхм, мягко говоря, скептически. Но после появления новеньких Кэйти Кассиди (Руби) и Лорен Коэн (Бела), некоторые мои знакомые фаны Суперов вынуждены признать – эти дамочки, в конце-концов, не так уж плохи…

Так кто же эти роковые женщины, разбавившие мужскую компашку в «Сверхъестественном»?

У Сверхъестественного много верных фанатов, которые слегка опасались вас обеих, когда прорвались первые новости о появлении ваших персонажей. Вас это удивило?

Лорен Коэн: Меня – да. Особенно после того, как мы с Кейти давали первое интервью, и последовала реакция типа: «Ой, они ничего так, возможно, стоит дать им шанс». Но, тем не менее, должна сказать – это здорово, что фанаты настолько заинтересованы и так заботятся о сериале. Полагаю, они опасались женщин, которые придут и изменят динамику шоу, но это все еще «мужской» сериал. Полагаю, мы здесь для того, чтоб внести еще больше сумятицы и неприятностей, чтоб бросить очередной вызов замечательным братьям Винчестерам.

Кейти Кессиди: Да, я дала несколько интервью после того, как мы снялись в паре эпизодов, и я не знаю, но кажется, я сказала что-то типа: «эти ребята действительно симпатяги, и я бы не против, если бы…», я шутила, но потом поняла – вот ведь, фанаты-то могут вырвать это из контекста… А ведь я совершенно не знаю ничего о таком развитии сюжета! Да, в определенном смысле, наше появление – шок, но я сейчас думаю, что после того, как мы снялись в сериале и фанаты заценили наших персонажей – мы им понравимся.

И работать с Джаредом и Дженсом вполне сносно, верно?

Лорен Коэн: Точно. Знаете, они тяжело работают, потому что играют практически в каждой сцене. Но они – настоящие профи. И они очень дружелюбные. Они – как старшие братья.

Кейти Кессиди: Я от них – просто в суеверном ужасе! Мне нравится с ними работать. Они такие милые и занятные, и они привносят шутливую атмосферу на площадку, что особенно важно во время съемок чересчур серьезных сцен. И время тянется так медленно, так что просто замечательно, что они могут разрядить обстановочку, если съемки и правда затянулись.

Вы можете намекнуть, что дальше случится с вашими персонажами?

Кейти Кессиди: До этого, большинство сцен у Руби были совместными с Сэмом. Но в грядущем эпизоде Дин и Руби наконец будут работать вместе. Произойдет кое-что, что нам придется разруливать вдвоем.

Лорен Коэн: Белла и еще один сериальный злодей – кто-то, кого вы встречали ранее, и кто вам оч-ч-чень не нравится – померяются силами.

Эрик Крипке сказал, что Руби и Белла не обязательно будут представлять романтический интерес для Винчестеров, разве что между вами возникнет определенная химия. Так что я просто обязана спросить – как у нас с химией?

Лорен Коэн (смеется): В этом сериале есть все шансы на развитие романтических отношений, впрочем, как и в любом другом сериале, где герои попадают в напряженные ситуации, вынуждены бороться то друг с другом, то плечом к плечу, где ставки высоки и искры летят во все стороны. В уже вышедших эпизодах вы могли заметить, как искрит между мной и Дином. Мы соревнуемся в остроумии, на мой взгляд, это очень пикантно. Совсем не обязательно делать что-то из ряда вон выходящее, чтобы выглядеть  сексуальными. Сейчас наши персонажи не метят в девушки к Винчестерам, их задача - путаться у братьев под ногами.

Кейти Кессиди: Честно говоря, они в этом направлении двигаться не собираются. Руби будет с ними в одной команде, и ничего более.

Вас волнует, к чему все приведет?

Кейти Кессиди: Неважно в какую сторону они двинутся, как бы там ни было, мне с ними по пути. Не думаю, что сейчас у Руби на уме что-нибудь эдакое. Конечно, она еще та кокетка и в общении с мальчиками вовсю использует свою сексуальность, но вряд ли в данный момент она строит на них планы, она просто гнет свою линию.

Лорен Коэн: Как любому творческому человеку, мне хочется добротной драмы. Если для этого должны произойти какие-то события, пусть они произойдут. Если это именно то, чего хочется увидеть зрителям и кажется естественным развитием событий - значит, так тому и быть. Но я ни на чем не настаиваю.

Вы вторглись в чисто мужской мир Винчестеров. Тяжело вам приходится?

Кейти Кессиди: Само собой, но в то же время, это очень забавно. Хотя, как раз сегодня мы снимали сцену драки, и у меня малость побаливает голова, потому что мне нужно было приземлиться так, как будто меня кто-то швырнул на землю. Я, разумеется, не шмякнулась об пол по-настоящему, но то, что я сделала – все равно было жестковато.

Ну да, здрасьте! А где носило твоего дублера?

Кейти Кессиди: Мне и вправду нравятся сцены драк. Конечно, есть дублеры, но я норовлю большую часть трюков выполнять сама, потому что я занималась кикбоксингом целых три месяца, так что, как видите, я знаю, что делаю.

Лорен, ваш персонаж не лезет на рожон, а предпочитает ловко плести интриги. Вам нравится здоровая конкуренция с Винчестерами?

Лорен Коэн: Эту особенность характера Беллы очень забавно изображать. Она не похожа на тех персонажей, которых мне приходилось играть раньше. Мне почти всегда достаются роли хороших девочек. Они или пытаются помочь мальчику, в которого влюблены, или у них сложности с этим самым мальчиком – кстати говоря, тоже очень хорошим! Но до чего же забавно и интересно быть плохой. На телевиденье было множество подобных персонажей, например, Спайк в «Баффи – истребительнице вампиров», который начинал как враг, но потом понравился публике и стал одним из любимчиков…

Бела заявлена, как воровка, но мы слышали, что она не ударит в грязь лицом и во время охоты на демона.

Лорен Коэн: Наверняка не ударит, но все-таки в первую очередь она воровка. Позже, по мере развития ее отношений с мальчиками, мы увидим и другие оттенки. Бела многое знает об охоте на демонов, потому что это нужно для ее работы.

Руби же, наоборот, появилась в сериале как охотник на демонов, но позже выяснилось, что она сама - демон.

Кейти Кессиди: Да. Она всеми манипулирует, и ей что-то нужно от мальчиков, но пока мы не знаем, что именно. Создатели сериала мне многого не рассказали. У меня, конечно, есть собственные соображения, но я вам их ни за что не расскажу! Но намекну, что в следующем эпизоде, когда появится Руби, вы увидите ее с другой стороны, более близкой к ее истинной сущности. Меня это реально заводит, думаю, народу понравится!
Она очень многогранный персонаж.

Полагаешь, Руби не лгала, когда сказала Сэму, что может помочь ему спасти брата?

Кейти Кессиди: Я, правда, не могу вам сказать! Но вы ведь знаете, у этой цыпочки достаточно власти, чтоб быть в курсе любой ситуации. Она очень, очень сильная, знает множество тонкостей, и в курсе, как это все работает. Она ведет свою игру, знает, чего хочет и, в конце-концов, своего не упустит.

P.S. Переводчики данной статьи снимают с себя всякую отвественность за ее содержание, в виду непроходимой тупости интервьюироваемых, которую не в состоянии облагородить даже коллективный разум.

Оригинал — Korbi Ghosh
Перевод — Beara